コメント
はじめてのママリ
小1の息子がパパ大嫌いで、帰ってこないで欲しいと言います😂
対応というのは息子に対して?旦那に対してですか?
はじめてのママリ
小1の息子がパパ大嫌いで、帰ってこないで欲しいと言います😂
対応というのは息子に対して?旦那に対してですか?
「パパ」に関する質問
2歳の双子の女の子が居るのですが、パパとお風呂に入ってくれず、長女に聞くと「パパとお風呂に入るのが恥ずかしい!!」と言ったり、次女も「パパとは入りたくない!!」と言ったりしてきます。 どうしたらパパと入ってくれ…
子供の「おまえ」発言、皆さんはなんて説明してますか? 「人のことをおまえなんて言っちゃいけない!」と言うと、「なんで?」と言われて説明に困ってます💦 皆さんはなんて答えてますか? 実は、昨年度の年少の時に、…
一家全員インフルAにかかりました。 実家義実家も頼れない、パパもママも39度越え、息子6歳と娘1歳は、何とか解熱も、咳や鼻水があってとにかく機嫌がクソ悪い、っていう状況で、頼れる機関とかってありますか…? 洗い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パパにもなんで声かけるべきか、、子供にも何か言ったほうがいいのか、、
と悩んでます😅
はじめてのママリ
うちは旦那には『無理に話しかけるな』と言ってます🤣余計嫌われるからです!
子どもが話しかけたら答えるくらいにしてしつこくするなと。
子どもには特に何も言ってません。親子と言えど相性がありますし、嫌いなら嫌いでいいよ。と。
あくまでも私はですが☺️