家族・旦那 子供がパパのこと嫌いな子いませんか??どのように対応してますか?? 子供がパパのこと嫌いな子いませんか?? どのように対応してますか?? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 パパ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 小1の息子がパパ大嫌いで、帰ってこないで欲しいと言います😂 対応というのは息子に対して?旦那に対してですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! パパにもなんで声かけるべきか、、子供にも何か言ったほうがいいのか、、 と悩んでます😅 12月3日 はじめてのママリ うちは旦那には『無理に話しかけるな』と言ってます🤣余計嫌われるからです! 子どもが話しかけたら答えるくらいにしてしつこくするなと。 子どもには特に何も言ってません。親子と言えど相性がありますし、嫌いなら嫌いでいいよ。と。 あくまでも私はですが☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パパにもなんで声かけるべきか、、子供にも何か言ったほうがいいのか、、
と悩んでます😅
はじめてのママリ
うちは旦那には『無理に話しかけるな』と言ってます🤣余計嫌われるからです!
子どもが話しかけたら答えるくらいにしてしつこくするなと。
子どもには特に何も言ってません。親子と言えど相性がありますし、嫌いなら嫌いでいいよ。と。
あくまでも私はですが☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺