コメント
はじめてのママリ🔰
広さが全然違うと思います!
アネックスのキッズルーム泊まったことありますが、おもちゃとかあってよかったですよ☺️
ただ、うちの子はおもちゃあるとずっと遊びたがっちゃうので、普通の部屋でよかったかなあと思いました笑
他の部屋でも子供向けの備品は頼めば借りられます!
メインタワーの普通のコーナールームも泊まったことがありますが、こっちの方が広いし部屋自体はよかったです!
なのでメインタワーのキッズルームの方が部屋が広くて人気なのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
広さが全然違うと思います!
アネックスのキッズルーム泊まったことありますが、おもちゃとかあってよかったですよ☺️
ただ、うちの子はおもちゃあるとずっと遊びたがっちゃうので、普通の部屋でよかったかなあと思いました笑
他の部屋でも子供向けの備品は頼めば借りられます!
メインタワーの普通のコーナールームも泊まったことがありますが、こっちの方が広いし部屋自体はよかったです!
なのでメインタワーのキッズルームの方が部屋が広くて人気なのかなと思います!
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 2/21(土)に大人4人+1歳11ヶ月子ども1人でディズニーランドに行きます。 アンバサダーホテルに泊まるので、当日はハピエン利用予定です。 ファストパス時代に行ったっきり…
私の誕生日の2日前に旦那と大喧嘩。 旦那が100%悪いので、旦那はひたすら平謝りしてくれてるけど、本当に最悪。家族4人でホテルのディナービュッフェ予約してるけど、全然楽しみじゃないし気が重い。。。 一応、節目の…
旦那、浮気してると思いますか?😂 客観的な意見を教えてください💡 月に2、3回出張があり、必ず日帰りで帰ってくるのですが、今回だけは泊まりにしたいと言われました。バレンタインデーです。 出張先には、旦那の実家が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広さも違うのですね!
新しいしで値段も全然違うのに人気でみんなすごいって思ってました😂💦
アネックスの方のキッズルーム泊まられたことあるんですね!
普通の部屋だと靴のままの部屋なのかな〜それだと次女を転がしておけないし、やっぱキッズルームがいいのかなと思ってたところでした🤔
アネックスの方、古くて汚くて…とかそういうことは大丈夫でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
普通の部屋でも私が泊まったところは靴脱ぐお部屋でしたよ!
子どもも一緒だったのではいはいできてよかったです✨
古くて汚いとかはないですが、2階なので眺望とかは望めないです!
はじめてのママリ🔰
普通の部屋でも靴脱げるところだったんですね!
調べてみます!
ありがとうございます🙏