旦那は黒だと思うのですが、みなさんならどう思ってどう行動しますか?・…
旦那は黒だと思うのですが、みなさんならどう思ってどう行動しますか?
・去年の12月に行動が怪しく、会社の鞄からコンドームが見つかる(箱ごと入っていて2個くらい使ってある)
→勝手に見たことはもちろん悪いので批判しないでください。これについて聞いた時は「1人でする時に使う」というので見逃しました。
・今年の4月ごろも新しくゴムを発見。写真だけ撮ってあり、このことについては何も触れていません。
・9月の下旬ごろからだんだんとそっけなくなり、子どもたちが「パパ嫌」と言うと不機嫌になり始め、私にも当たりが強く「嫌い、気持ち悪い、離婚したい」と言うようになりました。
・10月の中旬になり私の父が癌の終末期で危篤状態となった時も、私に寄り添うとかでなく「最後の最後に騒いでて変だ」「お前が嫌い」「離婚したい」と言う
・11月に父が亡くなり、ブスッと不機嫌そうに葬儀に参加
・それからは口も聞いてもらえないし私の存在は無視、家庭内別居状態です
流石に私もこの状況を改善させたいし話し合いたいと思っていても私に「話しかけないで」など言われ話せませんでした。昨日、私が今まで悪かったこと、日頃感謝していること、今後も家族でやっていきたいとLINEしましたが「俺はもう限界」と返ってきました。
正直限界なのはこちらです。
普段は家事も育児もやらないくせに文句ばかり。
共働きで仕事しながらなので、平日は家の中もぐちゃぐちゃです。疲れ果ててできない私が悪いですが、、、
できないなら俺がパートやるからお前が俺と同じくらい稼いでこいと言われます。
普段から私を見下しバカにしてきました。
でも旦那曰く、見下してバカにしてるのは私だそうです。
私にも悪いところはたくさんあると思います。
ただこんなに改善しようとしているのにあちらは「お前が嫌いだから離婚」の一点張りです。
・繁忙期もありますが、毎日帰りは23時
・土日は出張といって毎週いない(本当かは知りませんが事前にスケジュール共有している)
・お出かけ用のカバンの中にラブホであるようなゴムが1個
・共用だった車の鍵を私が荷物を取るために持っていたら
「なんでお前がもっているんだ」と急にキレ出して、それからはずっと持ち歩いている
・今までやったことないのに旦那の部屋に顔パックの箱(ルルンの新品未開封)や保湿用のボディークリームがおいてある
・服を新しく何着も買う(普段は買わないもしくは一緒に買いに行くのに初めてネットで買ったり、仕事のはずなのにしらないうちに買いに行っている)
・出勤は基本徒歩なのに毎週木曜日は車で出勤する
目も合わせないくらいなのでスマホを見るのも無理、ドラレコを見るのもできません。
探偵はお金がかかるので無理ですよね、、、?
でも探偵しかないでしょうか、、、?
離婚するしないは考えず、みなさんはどう思いますか?
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
🌼
それは怪しすぎます…
まずは証拠集めます。
はじめてのママリ🔰
見て、発覚後話し合い、謝罪があればそのあと再構築する選択肢はありそうですか?
もしあるなら深く調べすぎても…とは思うんですが😭
でもさすがにその状況は生活を回すのも難しいので、まずはGPSなどをどこかしらに仕込みます。
スマホはお風呂の時間とかでみてみます。
ロック番号がわからずとも通知画面だけでも。
あとは財布や持ち物は随時チェックします。
ママリ
証拠集めですね。。
探偵が1番確実な証拠を手に入れられます。
ここまで状況証拠揃っているなら、探偵使って慰謝料請求してもプラスではないでしょうか。。(ギリプラスかな)
ただ、再構築する、離婚するで慰謝料の額も変わってくるのでどちらか決めてからその後の行動を考える方がいい気がします。
マルマイン
なんだか不倫の典型みたいですね💧
同じくとりあえず証拠集めで水曜日の夜にGPSでも車の裏にガムとかで貼り付けますかね💧
何度か同じアパートとかにいるようなら張り込みます…
ママリ
証拠集めや、証言の録音ですかね、、、
あとは弁護士にも軽く相談して
最善を聞き、
一番お金取れる方法を確保しておきます。
人様の旦那様なのに
すみません…
もうなんだか
自分が不倫してるのに
不機嫌になる典型ですね、、、、
モラも入ってるし…
離婚するしないは
今は保留なら、
お金取れる確保だけはしておきます!
コメント