コメント
優しいママうそよ🥺
本当に届きますよ!
米、玉ねぎ、コーヒー、ナッツと育てましたがちゃんと届きました😊
優しいママうそよ🥺
本当に届きますよ!
米、玉ねぎ、コーヒー、ナッツと育てましたがちゃんと届きました😊
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントについて💦 5歳の子供がスイッチ2を サンタさんにお願いしていたのですが、 土曜日に子供と一緒にエディオンに行ったら 店頭販売していたので購入してしまいました😭 なので子供はサンタさんに ロブロ…
めっちゃどうでもいい質問します(笑) ご自身が2.3月生まれで「いまいくつ?」と年齢を聞かれた時なんて答えますか?(笑) 普通に今の年齢を言えばいいとは思うんですが、今29でも結構後から話がめんどくさくなるので「…
電車でちゃんと子ども見てろよ!しつけしろ!と 言われた場合どうしますか?? ーーーー 土曜日に保育園のお友達と二家族で 電車に乗ってお出かけしました。(半込みくらい) (男の子とママ、うちは男の子パパママ) 優…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
お答え、ありがとうございます。
アプリで課金とか誘導されたりしますか?
優しいママうそよ🥺
ないですよ!
楽天やAmazonみたいに販売しているものもありますが、「課金しないと出来ない」「購入しないと進まない」などはないです😊
アプリを開いた時に「タイムセール」等とお知らせは出ますが、それくらいです。
まめこ
細かく教えていただき、有難う御座います😄