その他の疑問 カウシェファームって、本当に野菜が無料で届くんですか? カウシェファームって、本当に野菜が無料で届くんですか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 3 無料 野菜 まめこ コメント うそよダヨーン🥺 本当に届きますよ! 米、玉ねぎ、コーヒー、ナッツと育てましたがちゃんと届きました😊 12月3日 うそよダヨーン🥺 ないですよ! 楽天やAmazonみたいに販売しているものもありますが、「課金しないと出来ない」「購入しないと進まない」などはないです😊 アプリを開いた時に「タイムセール」等とお知らせは出ますが、それくらいです。 12月3日 まめこ お答え、ありがとうございます。 アプリで課金とか誘導されたりしますか? 12月3日 まめこ 細かく教えていただき、有難う御座います😄 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
ないですよ!
楽天やAmazonみたいに販売しているものもありますが、「課金しないと出来ない」「購入しないと進まない」などはないです😊
アプリを開いた時に「タイムセール」等とお知らせは出ますが、それくらいです。
まめこ
お答え、ありがとうございます。
アプリで課金とか誘導されたりしますか?
まめこ
細かく教えていただき、有難う御座います😄