※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

初めのことで戸惑っています。昨夜21時頃寝かしつけそのまま就寝したの…

初めのことで戸惑っています。

昨夜21時頃寝かしつけそのまま就寝したのですが
1時間後くらいに咳をし始めてその影響か起きてはないけどグズグズする感じで唸ってました。
ちょくちょく咳してはグズグズグズグズあまりにしてたので旦那が1度起こしたようで、そこからギャン泣きのギャン泣き。
稀に見ぬギャン泣きでした💦
寝室は2階なのですが、1階に行きたいとぐずり出し
全然落ち着く気配がなく泣き続けていたので一旦1階に連れてくとお気に入りのぺったんシール本で遊びたかったらしく取れ取れと…取って持たせて暫くは泣いていたのですが
遊び始めると泣きやみちょっと落ち着いたかな〜と思い2階に連れてくとまたギャン泣きのループを1時間30くらいして
ふと12/1に階段でコケておデコぶつけて内出血になっていたので、体調が悪くて泣いてるのか?
これ救急車なのか?と区別がつかず
あと30分しても泣き止まなかったら救急相談しようと思って
2階でパパもママも寝るよ!とギャン泣きしてる子供を連れていき寝かしつけた所最初はグズグズしてましたが諦めて指しゃぶりながら眠りました……。

特に熱があるとかどっか痛がってるとか変な所は無かったのですが本当にギャン泣き、鼻水垂らしてヒクヒクと声上げてて結局何が原因だったのか、途中で起こされて機嫌が悪くなてしまって、そのまま遊びたくて泣いていたのか
体調が悪かったのか…未だに分かりません。

コメント