※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの配送今日午前中指定で届くはずがまだ来ません💦💦…

クリスマスプレゼントの配送

今日午前中指定で届くはずがまだ来ません💦💦子どもたちが幼稚園の間に配達してもらって隠すつもりだったのに、、、

このあとお迎えだから不在なら不在票で対応できるけど夕方家にいる時にピンポンなったらめっちゃピンチなんですけど😱💦💦

玄関に置き配して下さいってドアに貼っておいたほうがいいですかね?
他になにか案ありますか??
めっちゃ巨大な荷物だし、ピンポンなったら子どもも付いてきそう😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットから置き配に変更とか出来なさそうですかね?

• ままり

ままり

佐川さんなんですが、荷物追跡URLも混み合っててエラーになってしまって。どこの営業所かもわからないんです💦
    近くに2つあるのでどっち?ってなってます😂

• 17分前
  • ままり

ままり

返信ありがとうございます!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

配送業者のお客様センターに電話して事情を話せば、ドライバーさんに伝言してくれますよ!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

お客様センターに電話すればいいんですね!ありがとうございます!

• 16分前
  • ままり

ままり

ただ伝票番号わからないとダメですよね?w

荷物追跡URLもエラーで伝票番号わからない😂💦

• 11分前
はじめてのママリ🔰

佐川って置き配できないんですよね😥私は今度から置きはいお願いしますって言ってもダメでした。

とはいえ今回は指定時間に来なかったのが悪いので、営業所杖に電話でいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

わたしは過去、玄関ドアに張り紙で、「佐川急便さん、荷物は置き配でお願いします。」と書いて貼りました🥰そしたら、置き配してくれました!
また、違う時は、ピンポンきたら、そこ置いててくださーい、って言ったら置いててくれました✨