はじめてのママリ🔰
鼻に対して直角にノズルを置くと割と吸えます!
ただ、奥底のズビズビはなかなか吸い切れないですね😭
はじめてのママリ🔰
結局、奥のは耳鼻科で吸ってもらうのが確実だと思います😭
耳鼻科の先生にも自宅用のだと奥まで吸えないからねと言われました😭
はじめてのママリ🔰
訪問型の看護師さんにやってもらってますが専門職の人にやってもらっても家庭用だとズビズビいいます。奥のは耳鼻科に行ってくださいと言われます
はじめてのママリ🔰
鼻に対して直角にノズルを置くと割と吸えます!
ただ、奥底のズビズビはなかなか吸い切れないですね😭
はじめてのママリ🔰
結局、奥のは耳鼻科で吸ってもらうのが確実だと思います😭
耳鼻科の先生にも自宅用のだと奥まで吸えないからねと言われました😭
はじめてのママリ🔰
訪問型の看護師さんにやってもらってますが専門職の人にやってもらっても家庭用だとズビズビいいます。奥のは耳鼻科に行ってくださいと言われます
「赤ちゃん」に関する質問
後期の妊婦健診について いま現在33週です 妊婦健診のエコーなんですが、羊水の量と赤ちゃんが生きてるかどうかぐらいしか診てくれていなくて 上の子のときは毎回体重や大きさ、妊婦の腹囲、子宮底長まで測ってくれてい…
生後2カ月になります。 完母目指していて、まだ1日2-3回、60mlのミルクを足してる状態です。 授乳中も何度もおっぱいを咥えて離して⋯を繰り返しながらなんとか授乳しています。ちょっと難しい子です。 授乳後、明らかに…
本日予定日です。子宮口1.5センチしか開いておらず、赤ちゃんも大きめなので、来週月曜日までに陣痛が来なかったら、バルーンを入れて誘発になりました💦全部初めてのことなので、不安がいっぱいです。 赤ちゃん大きめで誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント