※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタです。性欲の強い旦那が週に2.3回夜這いしてきます😇本当は面倒で…

下ネタです。
性欲の強い旦那が週に2.3回夜這いしてきます😇
本当は面倒ですが、機嫌が悪くなると面倒なのでいつもは答えてましたが、最近は私も仕事を始めた事もあり、寝たいし疲れているので本当にやめて欲しくて、昨日の夜はやめてと言い背を向けたら、力ずくで自分の方に向けようとしてきて、本当にイライラしたので、痛いな!💢と私も口調が強くなり、ずっと無視してたら諦めて寝ました。
今日から1週間出張に行くので、その前にしたかったんだろうと思いますが、こっちは今日から1週間ワンオペだと言うのに、夜中に起こされて、自己中すぎで本当にイライラします💢
今朝も始発で出発するので、いつもは起きませんが一応起きてお見送りしましたが、イライラしているようで、そっけなかったので、夜のことにイラついているんだと思います😇もう本当にめんどくさいです🫠
寝てる人を起こしてまでって自己中すぎませんか??
前この事について昼間の機嫌よさそうな時に、私は睡眠の方が大事で寝たいからやめてほしいと伝えた事がありますが、キレられて面倒だったので話の続きが出来ずにいます😇
どうしたらいいんでしょう😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんにすみません🙇‍♀️
すっっごく気持ち悪いと思ってしまいました。力ずくでって、、それに機嫌が悪くなるって幼稚すぎます。自分のお小遣いの範囲でそういうお店のプロにお願いしてもらいなー!って言いたいです😇

バニラ

そのタイプの旦那さんは仮に話し合いをしたとして回数を減らすとか体調考えてほしいと言ったところで自分の欲しか考えてないから不機嫌は変わらないと思います
結局、不機嫌な態度取られるのが嫌で奥さんのほうが仕方なく応じるパターンになってしまう例が多いかと…😓