子育て・グッズ 離乳食中期も後半になりましたが、あまり食べてくれません。全く口を開… 離乳食中期も後半になりましたが、 あまり食べてくれません。 全く口を開けないというほどではないのですが、 食べないと私のメンタルがきつく… もういっそのことやめてしまいたいと思いますが、 一歳から保育園に通うのでやめてしまうと そこで支障がでるかも…とやめることに踏み切れません。 数口食べるのならやはり離乳食は続けるべきでしょうか? お知恵をお貸しください。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 保育園 食べない 離乳食中期 ちょこ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度お休みしてもいいと思いますし、数口食べてくれるなら離乳食を食べさせるというよりアレルギーチェックと思って新しい食材だけを進めるのもありですよ😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント