これってモンペですか?娘が学校にフード付きパーカーを着て行ったんです…
これってモンペですか?
娘が学校にフード付きパーカーを着て行ったんですが、指導員に「ふざけてんの?」と言われたそうで、、、
安全上、注意したのは分かるんですが言い方が💦
でもパーカー着て行かせたのは私だしなーと。
ここで言い方について指導員さんに色々言うのはモンペですかね😭?
今後はパーカー着て行かせず受け止めるべきですか?
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
言い方に文句言ってもいいとおもいます!
注意の仕方があると思います😩💦
たこさん
フード禁止なのですか??
禁止されているとして、それを知ってても着せたならママリさん親子に落ち度があるので、クレームを付けるのはおかしな話だなと思います😓違反しなければ起きなかった出来事なので、言い方にクレームを付けるのは逆グレにあたるので💦
-
はじめてのママリ🔰
フード禁止なのかはすみ把握していなかったです。(すみません、ここも問題ですよね💦)
把握しておらずに着せて行かせた自分にも落ち度がある事は十分に分かっているので、どうしたら良いかなーという質問でした🥲- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
- 27分前
-
たこさん
まずは禁止なのかを聞いてみて、それから「ふざけんなと言われた」とさりげなくお伝えしちゃうのはどうでしょうか?🤔
- 22分前
はじめてのママリ🔰
えっ、ふざけてんの?て酷すぎます💦
一言言っていいと思いますよ!
人としてどうなのって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
言い方キツイですよね😭
ただ今回の件、自分にも落ち度があり追求して良いものか悩んでました😭- 26分前
初めてのママリ🔰
フード付きのパーカーってだめでしたか?
って聞いてその回答次第で決めます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
注意の仕方気になりますよね💦
娘もその部分だけ切り取って報告してくれたので前後の流れも確認しながら少し話してみたいと思います😣