コメント
はじめてのママリ🔰
一応療養期間中くらいは測ってます!
自分が気になるからっていうだけの理由ですが😂
はじめてのママリ🔰
しんどかったら測りますが、そうでなければあまり測りません😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
気にしすぎも良くないですよね!
なんか体に異変はなくても微熱出たらまた療養期間伸びたりしちゃうしと思って…- 37分前
はじめてのママリ🔰
一応療養期間中くらいは測ってます!
自分が気になるからっていうだけの理由ですが😂
はじめてのママリ🔰
しんどかったら測りますが、そうでなければあまり測りません😊
はじめてのママリ
気にしすぎも良くないですよね!
なんか体に異変はなくても微熱出たらまた療養期間伸びたりしちゃうしと思って…
「体温」に関する質問
高温期10日目ごろの今朝、体温が下がってしまいました。昨日の朝イチ妊娠検査薬陰性です。今回タイミングが遅れてしまったので、望みは薄いでしょうか、、、 ※メンタルチキンなので優しいお言葉いただけたら嬉しいです🥺
インフルエンザの症状が軽かった方検査とかしましたか? 下の子にかかって私が一緒に隔離部屋にいたのですが次の日にちょっと喉が痒くて鼻水が出るなーで体温測ったら37.0〜37.3みたいな感じで朝起きたら36.5くらいにな…
インフル予防接種してても、感染することはある、症状が軽かったりするという情報は存じてるのですが、 皆さんに聞きたいです‼️😭 インフル打ってたのに、インフル感染した方いますか?😭 初期症状、スタート、どうでしたか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気になっちゃいますよね🥺