サプリ・健康 生理痛と避妊と子宮内膜症の治療でファボワールを服用3年程してます。皆さん低用量ピル自費ですか? 生理痛と避妊と子宮内膜症の治療で ファボワールを服用3年程してます。 皆さん低用量ピル自費ですか? 最終更新:12月4日 お気に入り 避妊 服 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 低用量ピル飲んでた時は保険適用でした! 12月3日 はじめてのママリ🔰 避妊目的で出してもらってますか? 私自費なんですけど… 種類良ければ聞いてもいいですか? 私低用量ピルでファボワールです! 12月3日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症の治療で出してもらってました! ヤーズフレックスです👌 保険適用でも高いですが😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 ヤーズは避妊効果たしかないんでしたよね? 高いですよね😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 避妊効果ありますよ🤣 保険適用だから大ぴらに言えないだけで😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 あれ?調べたらないって書いてました😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 これですよー! 日本では避妊効果あっても保険適用の薬なので避妊効果あるって言えないんですよー 12月4日 はじめてのママリ🔰 避妊はせずですでも妊娠してないですか😭? 12月4日 はじめてのママリ🔰 数年飲んでましたが妊娠しませんでした! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
避妊目的で出してもらってますか?
私自費なんですけど…
種類良ければ聞いてもいいですか?
私低用量ピルでファボワールです!
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症の治療で出してもらってました!
ヤーズフレックスです👌
保険適用でも高いですが😂
はじめてのママリ🔰
ヤーズは避妊効果たしかないんでしたよね?
高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
避妊効果ありますよ🤣
保険適用だから大ぴらに言えないだけで😂
はじめてのママリ🔰
あれ?調べたらないって書いてました😭
はじめてのママリ🔰
これですよー!
日本では避妊効果あっても保険適用の薬なので避妊効果あるって言えないんですよー
はじめてのママリ🔰
避妊はせずですでも妊娠してないですか😭?
はじめてのママリ🔰
数年飲んでましたが妊娠しませんでした!