1歳10ヶ月の息子が朝起きなくなり、休みの日に遅くまで寝かせてしまうことについて悩んでいます。皆さんはどうされていますか。
1歳10ヶ月の息子。
朝なかなか起きなくなりました。
最近、夜寝るのが遅くなってしまっているのもあって、休みの日はゆっくり寝かせてあげようと思い、私自身もゆっくりしたくて無理に起こさないんですが、実は今も寝てるんです…
さすがに10時になるし、起こそうとは思うんですが、この時間まで寝かせてるのはまずいですよね…
朝ごはんと昼ごはんが一緒になってしまうので、やはり起こすべきだったと後悔しています…
みなさんはお休みの日、自分もゆっくりしたいなって時、遅くまで寝かせちゃってることありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ぱん
うちもちゃんと起こさないとな〜って思いながら昼前まで寝てることあります😂
朝、昼ご飯一緒になっちゃうけどたまにならいっか!って感じで一緒に寝てます😂
ママリ
朝は何時まで寝ていらっしゃるんですか?休みの日ゆっくり寝るのくらいいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くても9時には起きるようにしてますが、質問させていただいた日は10時間近でした…😓
毎日ってわけじゃないのでいいですよね!- 12月8日
コメント