コメント
suu★
どんな違和感でしょうか?💦
🐻🐢🐰
合わないことが多いと思ってます!
高校のとき、なんかな〜って初対面のとき思って、高校時代はそれなりに仲良くしましたが大人になってやっぱりないなと思ってさりげなく縁切りました…
大人になっても職場で初対面で挨拶の時点でなんか無理!と思った人は本気で合わなくて私は関わらないようにしてましたが結局別の人と揉めに揉めて辞めて行きました😂
娘さんが気に入ったのならとりあえず入会して様子見てもいいかもしれませんね👐✨娘さんとは合うかもですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり合わないことが多いですよね😓💦
分かります…
職場とかも、違和感感じた人は結局お局だったパターンが多いです…😣
たしかに、娘とは合うかもしれませんし、
一旦入会してみようかなって思ってます😢- 32分前
ママリ
明確にここが嫌!がなくても、言葉にはできないなんとなーく嫌な感じ、わかります😂
そういう時は相手を知れば知るほど合わないという場合が多かったです💦
私なら、自分が関わらなくても我が子のことは安心できる人に任せたいので、入会をやめてしまうと思いますが、
娘さんが気に入っているのなら、試しに入会して様子を見てもいいかも知れませんね😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります!?🥺
伝わってよかったです❣️
そうなんです‼️‼️私も今まで初対面で違和感感じた人とはうまく行かないことが多くて…だから迷ってるんです😓💦
違う曜日(違う先生)も空いてるか聞いてみようかなって思ってます😖- 5分前
はじめてのママリ🔰
見た目といいますか、雰囲気といいますか…
言葉には表すことが難しいのですが😓