一昨日の12/1にRSワクチン打ったんですが、マグミットって飲んでても問…
一昨日の12/1にRSワクチン打ったんですが、マグミットって飲んでても問題ないですよね?
病院で聞き忘れてしまって🥺
分かる方教えて下さい🙏
- ぽち(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中にRSワクチン打ちました。マグミットは毎日飲んでましたが、特に飲んじゃダメとか言われてないので普通に飲んでましたよ🙂
一昨日の12/1にRSワクチン打ったんですが、マグミットって飲んでても問題ないですよね?
病院で聞き忘れてしまって🥺
分かる方教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠中にRSワクチン打ちました。マグミットは毎日飲んでましたが、特に飲んじゃダメとか言われてないので普通に飲んでましたよ🙂
「病院」に関する質問
おもちゃの片付けかたが分からない3歳児 ADHDの可能性ありますか? 片付け方が分からず 同じおもちゃが入ってる箱にしまうだけなんですが それが出来ないみたいで癇癪起こしてしまいます。 他にもトイトレが全く進まな…
考え方、解釈の違いについて ⚠️怒っているとかの話ではありません。自分の考え方が多数派なのか少数派なのか気になっただけなので、いいねで教えていただきたいです!コメント書いていただいても大丈夫です! 子どもが急…
お薬の飲ませ方について 4ヶ月の娘が初めての風邪をひいて、3週間ほど通院、投薬をしていました。 粉薬をお団子にしてお口の中にすりつけるやり方をとっていましたが、やはりだんだんわかってきてお口をなかなか開けたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
そうなんですね!
安心しました☺️ありがとうございます🙂