皆さん保育園に呼び出し覚悟で預けたことありますか?意外と呼び出しなか…
皆さん保育園に呼び出し覚悟で預けたことありますか?
意外と呼び出しなかったり、思った通り呼び出されたりどんな感じですか?
呼び出し覚悟で預けた次の日とかどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
実際あったのは熱があるけど解熱剤飲ましてーとかは、こちらで園長から行政に連絡してました🙌別の園ではチェックし回数によって行政でした🙇♂️
ことり
あります。なんか夜ちょっと寝つきが悪いなぁ。朝もいつもと違う気が。食欲などはあるし、朝の時点での検温も問題ないから登園はさせるけど、呼び出しになったら今日は夫妻どちらが行くかは確認しておこう。
で呼び出されました💦
次の日問題なく登園できるなら登園はしますが、また呼び出しがあったらすみません、とは事前に伝えてます😓
🐰
微熱があるけど元気な時は預けてます!
熱は上がらずお迎えに行く頃には下がってることが何度かありました!
ちちぷぷ
とりあえず午前中行って欲しい思いで預けることは多々とあります。翌日は調子によります。休めれば夫婦どちらかが休むし休めなければ預けます🙏
はじめてのママリ🔰
いつもより体温高めだけど熱は出てない、元気って時は迎え覚悟で預けてました🙆♀️
先生には体温高めなので何かあったら迎えに来ますので連絡お願いします!って伝えてました👌
コメント