りむ
先月丸々来てないならもう受診していいと思います。
ことり
私も長いと1ヶ月まるまる来ないことあります。
一応最終生理から計算(ネットで調べた)で7w4dあたりで初診いって、6w何dかは判断できない、、でした💦
心拍確認はできました。
-
はじめてのママリ🔰
一応調べてから受診してみようと思います!
少し茶色っぽい出血もあったので早めに受診したいとも思っていますが、陽性判定も薄めだったので早め受診だと心拍確認が難しいと書いてあり悩んでました💦- 56分前
ママリ
私は生理不順で生理周期が38〜46日間です。最後の思い当たる性行為などがあればそこから4週間か5週間経った頃に受診すると、妊娠6週か7週くらいになってるかなって思います🤔
妊娠検査薬が反応しているのであれば、今受診して大丈夫だと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
性行為から逆算することもできるんですね!!でも4週~5週経っているかと言われれば微妙なかんじで💦
妊娠検査薬の判定が薄かったんですけど大丈夫ですかね??
2回やって1回目がほんとにうっすらで、2日後に2回目やったら線がでてる!くらいまでは認識はできるのですが💦- 48分前
-
ママリ
判定が薄かったのであれば、もしかすると生理予定日前のフライング検査したくらいの時期なのかもしれないので、あと一週間くらい待ってからもう1回検査して濃くなってたら、受診はさらに1週間後とかでも良いかもです。
早く行くと、結局胎嚢はあるけどみたいな感じになって、何回も行くことになりますし、その間自費なので出費かさみます……
でも、早く妊娠確定したいとか知りたいとかであれば1週間後くらいに行くのも良いと思いますよ🤔
心拍確認まで一気にしたいとかだったら、2週間くらい待つといいかもですが🤔- 26分前
コメント