らすかる
1人目から基本夜は添い乳でした(๑•̀ㅁ•́๑)✧意地でも起きない(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も夜中は添い乳です☺️
起き上がりたくない😇😇😇
はじめてのママリ🔰
添い乳で寝ちゃったら怖いので頑張って起きてソファに座ってます😂
そのかわり朝できるだけスッキリ起きれるように夜9時には寝て睡眠時間稼いでます笑
らすかる
1人目から基本夜は添い乳でした(๑•̀ㅁ•́๑)✧意地でも起きない(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も夜中は添い乳です☺️
起き上がりたくない😇😇😇
はじめてのママリ🔰
添い乳で寝ちゃったら怖いので頑張って起きてソファに座ってます😂
そのかわり朝できるだけスッキリ起きれるように夜9時には寝て睡眠時間稼いでます笑
「添い乳」に関する質問
生後5ヶ月の息子についてです。 とにかく夜まとまって寝ません。 夜通し寝たのはこれまで1回だけで、1〜2時間寝て起きるのが普通で、3時間寝ることはむしろ稀です😢 夜の授乳はミルクです🍼 起きた時はしっかり飲むので…
元々おしゃぶり吸わなかった子が、生後数ヶ月経ってからおしゃぶり吸い始める事ってありますか?? 息子、おしゃぶりNGで、哺乳瓶もこだわりあって決まった哺乳瓶じゃないと飲みません 普段は母乳メインで、預ける時はミ…
添い乳はあまりよくないのでしょうか? 生後4ヶ月の子を育てています。 生後2ヶ月頃から添い乳で寝かせているのですが 大丈夫でしょうか?一応乳首を離すまでは 寝ないようにはしています。 来年4月で保育園に入園予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント