家族・旦那 ボーナスくれない旦那ってどう思いますか?普通なんですかね?毎月のお金… ボーナスくれない旦那ってどう思いますか? 普通なんですかね?? 毎月のお金はもらってます。 多分お小遣いとしては毎月ほとんどないんじゃないかと思います。(正確にいくらもらってるか把握してません) ボーナスちゃんとくれる旦那さん羨ましいです。 旅行は予定してますがそれより普通に現金ほしいです。。 俺の金って感じなんだと思いますが、家族でいる意味とはと思ってしまいます💦 最終更新:13分前 お気に入り 2 旅行 旦那 お金 家族 お小遣い ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎月のお金渡してくれてお小遣いほとんど無いならボーナスくらい旦那の懐に入れてもらっていいです😂というかそれがないと仕事頑張る意欲なくなりそう笑 家族のために、だけの気持ちでは働けません😂 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント