コメント
3人ママ
出来ますよー!いつもしてます!
ガオ
出来ますよ!
フレンドになっていれば誰が今どのゲームしてるかわかるので同じワールド?に入ってゲーム出来ますしその中でチャットも出来ます🙆♀️
ただ、プライベートサーバーじゃないと世界中の人がいるのでチャットもみんなに見られます😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、一応、まだチャットであれこれ話すことは出来なさそう?でした!
出来るようになってそうだったら、知ってるかきいてみます!- 12月3日
ままり
できますよ!
Switchですか?
見守りSwitchいれておけば勝手に課金できなくなります😊
-
はじめてのママリ
iPadで遊んでます!
Switchでも遊べるのですか?
それは知りませんでした!- 12月3日
-
ままり
iPadでしたら、設定からアプリ内課金を許可しないにしてロックかけておくといいですよ!
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
うちの子も旦那とやって「パパきてー!」って言って旦那が同じ部屋に入ったりしてます!
私の旧スマホを使ってて、課金をうっかりしてしまわないように顔認証とパスワードつけてるので万が一のことがあっても問題ないです
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう親がついていけてなくて🥲
課金はしてないよねー?間違って買っちゃってることない?とか聞いても、してないよ!やり方わかってるからしてない!って言うので信じてはいるのですが、どんどん知らないことができるようになってすごいですね😅