コメント
まま
おままごとセットとかだとこれから使いそうですけどね🤔キッチンとか🥰
シルバニアはまだ早い気がします🥹
はじめてのママリ🔰
おままごと系か、1歳半ならこれからメルちゃんなどのお世話系がハマってくるかなと思います😊
シルバニアは小物があまりにも小さ過ぎてまだ早いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
おままごとのおすすめはありますか❔❔
めるちゃんなどのお世話系の定番はめるちゃんしかないでしょうか??
確かにお世話するの好きですね😂
シルバニアファミリーのサイトをみたらお家も人形も種類がありすぎてびっくりしました😂- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは上の子1歳3ヶ月のクリスマスで木製の8千円くらいのキッチン買いました😊
我が家のインテリアに馴染むように選びました!
今下の子がよく遊んでます!上の子も今でも遊びますよ✨
メルちゃんが定番ですかね🤔
グッズもいっぱいありますし!
シルバニアは3歳前後くらいかなー?と思います🤔
今我が家もありますが、下の子産まれてからは小物が小さ過ぎて危険なので封印してます😂あと、リカちゃん人形も小物が小さ過ぎて封印中です。- 29分前
はじめてのママリ👧🏻
おもちゃの野菜(包丁とまな板付き)はとても喜んで遊んでくれました〜😳
今年は折りたためるすべり台を買う予定です🤩
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️おままごとは今でも遊んでますか??
おすすめのおままごとセットはありますか??プラスチックや木製など色々ありますね😵- 45分前
はじめてのママリ🔰
女の子だと、おままごととか良いと思います。
はじめてのママリ🔰
楽天でおままごとも見てたんですが、おすすめとかありますか??
プラスチック、木製など値段も色々で😱
シルバニアファミリーは三歳くらいに買いましたか??
サイトみたらお家もたくさんありすぎてよくわからなかったです😂