※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスの時期に1歳半くらいになる娘へのクリスマスプレゼントに悩ん…

クリスマスの時期に1歳半くらいになる娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます

女の子ママさんはどんなものをあげましたか??あげますか?

上の子たちが男の子で、恐竜系、車系、アンパンマンのおもちゃは今まで買ったやつがあります。。おしゃべり図鑑等もあります💦

女の子の定番アイテムみたいなのがよくわかりません💦
シルバニアファミリーが思い付いたのですが、どれを買えばいいかもさっぱりです😭

コメント

まま

おままごとセットとかだとこれから使いそうですけどね🤔キッチンとか🥰
シルバニアはまだ早い気がします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天でおままごとも見てたんですが、おすすめとかありますか??
    プラスチック、木製など値段も色々で😱

シルバニアファミリーは三歳くらいに買いましたか??
    サイトみたらお家もたくさんありすぎてよくわからなかったです😂

• 55分前
はじめてのママリ🔰

おままごと系か、1歳半ならこれからメルちゃんなどのお世話系がハマってくるかなと思います😊
シルバニアは小物があまりにも小さ過ぎてまだ早いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごとのおすすめはありますか❔❔

めるちゃんなどのお世話系の定番はめるちゃんしかないでしょうか??

確かにお世話するの好きですね😂
    シルバニアファミリーのサイトをみたらお家も人形も種類がありすぎてびっくりしました😂

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上の子1歳3ヶ月のクリスマスで木製の8千円くらいのキッチン買いました😊
    我が家のインテリアに馴染むように選びました!
    今下の子がよく遊んでます!上の子も今でも遊びますよ✨

メルちゃんが定番ですかね🤔
    グッズもいっぱいありますし!

シルバニアは3歳前後くらいかなー?と思います🤔
    今我が家もありますが、下の子産まれてからは小物が小さ過ぎて危険なので封印してます😂あと、リカちゃん人形も小物が小さ過ぎて封印中です。

• 29分前
はじめてのママリ👧🏻

おもちゃの野菜(包丁とまな板付き)はとても喜んで遊んでくれました〜😳
今年は折りたためるすべり台を買う予定です🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️おままごとは今でも遊んでますか?? 

おすすめのおままごとセットはありますか??プラスチックや木製など色々ありますね😵

• 45分前
はじめてのママリ🔰

女の子だと、おままごととか良いと思います。