コメント
ママリ
私も同じ経験あります、、、
私が虫ダメすぎて、、、夜中に業者呼んだことあります、、、、笑
ママリ
横からすみません💦
もし業者呼ぶ場合は便利屋さんとかでしょうか?
-
サキ
虫も大の苦手ですが、頑張って倒しました😭
便利屋さん…覚えておきます!ありがとうございます!!- 32分前
ママリ
私も同じ経験あります、、、
私が虫ダメすぎて、、、夜中に業者呼んだことあります、、、、笑
ママリ
横からすみません💦
もし業者呼ぶ場合は便利屋さんとかでしょうか?
サキ
虫も大の苦手ですが、頑張って倒しました😭
便利屋さん…覚えておきます!ありがとうございます!!
「旦那」に関する質問
みなさんなら病院に苦情入れますか?それとも黙っていますか、、? 切迫早産で入院中です。 約1ヶ月毎日同室の人の朝晩の大声電話にストレスを感じています。 スタッフさんたちも注意しないどころか、用事がある時は「…
小1、7歳の娘がいます。選択一人っ子です。 理由としては、自分のキャパの狭さ、旦那がほぼ週一しか休みがない、金銭的な不安、産後に鬱っぽくなったのが怖い、一人っ子だとお金をかけてあげられる、自分の時間が取りやす…
すみません、ここまで酷くなったの初めてででも痒そうとかないからインフル時期にわざわざ受診するのもな...と悩んでいます。 アドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の娘です。 最近、離乳食(和光堂の箱タイプのベビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
サキ
業者は思いつきませんでした!笑
私も大の苦手ですが、殺さないと寝れない…と思い戦って勝利しました😭