子育て・グッズ 4歳の子供です。今、38℃の熱が出ています。保育園で マイコプラズマが… 4歳の子供です。今、38℃の熱が出ています。 保育園で マイコプラズマがでたと 連絡に書いてあって落ち着いてきてますとは 先生が言っていたのですが 3日ほど前からは鼻詰まり 少し微熱が出たり引いたりをしてましたが今日 38℃になりました。 今は寝てますが 顔、首に 蕁麻疹が増えてきてます。 グズグズは言いながらも寝ているなら 明日病院行くので大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 保育園 病院 4歳 夫 熱 先生 蕁麻疹 グズグズ きのこ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント