※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
子育て・グッズ

批判なしでお願いします。4歳のお兄ちゃんと3歳の妹で机からジャンプす…

批判なしでお願いします。

4歳のお兄ちゃんと3歳の妹で机からジャンプする遊びをしていて何度か注意したのですが、言うこと聞かず目を離した時に、お兄ちゃん(19キロ)が妹(13キロ)の足を踏んでしまい大泣きして痛い痛いと泣き叫びいつもと泣き方が違ったのと歩き方がふらいついていたので夜間を受診しました。
レントゲンも撮ってくださり異常なく、整形外科の先生もたまたま出勤になり見て頂いたのですが、大丈夫といわれました。
帰ってきてからも痛いから立ちたくないと泣くので気がかりです、、
あるけなくなったらどうしようと不安です、、

ただ腫れてて痛いだけならまだいいのですが心配すぎます、
慰めてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お兄ちゃんへの恨み込めて演技も含まれてるんじゃないかな〜と思ってしまいます😂
レントゲンなど検査した上で異常なければ問題ないかと思いますよ!

兄の子も兄弟が多くそんな感じのことがしょっちゅうありましたが、構って欲しいのか、昨日はもう痛くなかったよね?ってところを痛いって言い出したりします笑