※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

アンパンマン系のおもちゃや遊具で、1歳4ヶ月の子供が長く遊べるものについて教えてください。

アンパンマン系のもので子供がハマった!!長く遊んだ!ってものがあれば教えてください(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

渡す時の月齢は1歳4ヶ月です👦🏻

おもちゃ、人形、遊具などなんでも聞きたいです❕

コメント

ママリ

うちの子天才ジャングルパーク
よくばりビジーカーDX
2WAYで学べる!あいうえお教室

この3つは1歳前から家にありますが、今でも毎日遊んでます☺️

特にジャングルパークは月齢が上がるごとに遊び方も変わってきたりと、かなり楽しそうにしてます✨

ママリ

ころぴょんアンパンマン、おすすめです!
娘がめちゃくちゃハマってます☺️私も気に入りすぎて、姉の子にもプレゼントしました(笑)

はじめてのママリ🔰

・積み重ねカップ
・よくばりビジーカー
・ひらいてぴょこん
・お風呂でピタッとDX

この4つは1歳前ぐらいに買って、2歳の今でも定期的に遊んでいるぐらいハマっています!

K

うちの子はそんなにアンパンマンにハマらなかったのでおもちゃは少ないですが、よくばりビジーカーは長く使ってました!乗り物大好きなので4歳くらいまで😂今は下の子が時々乗って遊んでます。

しわき

・くるコロタワー
・よくばりビジーカー
・おさつスイスイ!レジスター
・おしゃべり炊飯器と和食セット
・ことば図鑑

は長く遊びました!
上4つは長男から次男まで、ふたりとも遊んでました。