コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に頼ります!!
ママリ
排卵検査薬で月一のタイミングで二回妊娠できてます!
タイミングよければ回数少なくても可能性は全然あると思います
-
まみー
コメントありがとうございます!2回とも一発ですか😳そっちのほうがお互い負担なさそうですね🫶
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に頼ります!!
ママリ
排卵検査薬で月一のタイミングで二回妊娠できてます!
タイミングよければ回数少なくても可能性は全然あると思います
まみー
コメントありがとうございます!2回とも一発ですか😳そっちのほうがお互い負担なさそうですね🫶
「妊活」に関する質問
産み分けについて ストレートな書き方するので、 不快だったらすみません🙇 女の子産み分けしていて5周期目もだめでした。 できれば今年度産みたい気持ちがあって 次の周期にかかっているのですが… 排卵2.3日前でタイミ…
体外受精した方何回で妊娠できましたか?? 今までタイミング法で3回ダメでした。 もともと排卵障害がありタイミング法になるまでも半年卵胞を育てるのにも時間がかかった為、先生に体内より体外受精に進んだ方が良いと進…
2人目妊活中ですが、中々授かりません… 去年の12月辺りから妊活を始めてますが今回もダメでした( ; ; ) 排卵検査薬を使ったり基礎体温も測ってます、、 正直、夫の欲があまりなく全く出来ていないのもあります。 排卵…
妊活人気の質問ランキング
まみー
コメントありがとうございます!ネットとかで買えるやつでしょうか?それで一発にかけるって感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
うちは1人目は1発でした!!
まみー
排卵検査薬凄い😳
うちも長男一発、次男も二発目とかだったので、2ヶ月連続2,3回で外してヤバいって焦ってます🥹今月も無理なら買ってみようかな…😳