コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に頼ります!!
ママリ
排卵検査薬で月一のタイミングで二回妊娠できてます!
タイミングよければ回数少なくても可能性は全然あると思います
-
まみー
コメントありがとうございます!2回とも一発ですか😳そっちのほうがお互い負担なさそうですね🫶
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に頼ります!!
ママリ
排卵検査薬で月一のタイミングで二回妊娠できてます!
タイミングよければ回数少なくても可能性は全然あると思います
まみー
コメントありがとうございます!2回とも一発ですか😳そっちのほうがお互い負担なさそうですね🫶
「妊活」に関する質問
来週生理予定です。 下腹部痛がいつもより酷いです。 生理が今にも来そうって感じなのですが、 生理痛のような鈍痛でも妊娠してたって方、いたら教えてください! 希望を持ちたいです😊
妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※現在は生理予定日5日前です。 結果は見事に陰性😅 排卵検査薬だからなー…
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
妊活人気の質問ランキング
まみー
コメントありがとうございます!ネットとかで買えるやつでしょうか?それで一発にかけるって感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
うちは1人目は1発でした!!
まみー
排卵検査薬凄い😳
うちも長男一発、次男も二発目とかだったので、2ヶ月連続2,3回で外してヤバいって焦ってます🥹今月も無理なら買ってみようかな…😳