はじめてのママリ🔰
わたしもずっと胃が不調でした😭
つらいですよね😭😭のたうち回るくない痛い時もあって死ぬかと思いました🥲でも産んで次の日からすっかりよくなりました😭!
はじめてのママリ🔰
わたしもずっと胃が不調でした😭
つらいですよね😭😭のたうち回るくない痛い時もあって死ぬかと思いました🥲でも産んで次の日からすっかりよくなりました😭!
「妊娠17週目」に関する質問
腹帯と骨盤ベルトと妊婦帯って全部違うものですか? 何が何やらわからなくて💦 今17週で日曜日に安産祈願があるのですがまだ用意ができてなくて。 お腹の下あたりに巻くベルトみたいなのと、腹巻きみたいなのと履く骨盤…
【妊娠17週エコーの性別について】 4人目妊娠中です。 今回、性別は聞かずに出産しようと思っています。 が、性別が気になりすぎて毎回 診察のエコーはガン見しまくっています、、笑 先生も気を遣って、お股あたりは映…
骨盤ベルトについて聞きたいです! 4人目妊娠中でかなり骨盤がグラグラしてるのか 妊娠17週にしてかなり痛みがある時があります 病院からの勧めもあり、トコちゃんベルトを 買おうと思ってるのですが、種類?が何個かあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント