妊娠・出産 後期悪阻?まだ食べた後に胃液が上がってくる感覚があり臨月を迎えた今も… 後期悪阻?まだ食べた後に胃液が上がってくる感覚があり 臨月を迎えた今もあります。 これはまだ赤ちゃんが下がってきてないという事でしょうか? たまーーに寝ている時に下半身? 下腹が重いようなズーンっとした感覚があるんですが 朝と夜少しだけだから まだ全然 前駆陣痛とは違うのかな、、 最終更新:40分前 お気に入り 臨月 前駆陣痛 赤ちゃん 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ 胃液の上がってる感覚わかります~💦 中期から始まって産むまでありました! 産んだらすっかり無くなりました!! 44分前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント