※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

外食のとき、旦那だけなんでいつも自分の好きなの食べれるんだろ。私は…

外食のとき、旦那だけなんでいつも自分の好きなの食べれるんだろ。私は子どもが食べたいやつ一緒に食べるから食べたいやつ食べれるわけじゃないのに、、、。
まぁ子ども私別で頼めばいいじゃん、て話なんだけど😅😅
でも子供残すじゃん?勿体無いじゃん?じゃあ一緒でいいかってなるのよね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
うちも同じ感じです🥲
旦那は別に残せばいいから好きなの頼めばいいじゃんって感じです。。絶対残すし、勿体無いですよね😥

ママリ

外食しているのに、
好きなもの食べないのですか😳?
大人料理しかないところなんですか?

はじめてのママリ🔰

はっ!としましたが我が家は逆で、私が自分の食べたい物注文して夫は子供の残りや子供ギリギリ諦めた料理を注文して子供達とシェアしてます、

なんなら、子供がお腹いっぱい!って言い出すまで最後まで食べない様にゆっくり食べてます。どーやら一口頂戴と言われる可能性に備えてるらしいです。

ママはバクバク食べる性格良いね!とお褒めの言葉なのか嫌味なのか言われました。。