※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急お願いします🙏年長です。小学校の体操服のズボンなのですが、120cm…

至急お願いします🙏

年長です。
小学校の体操服のズボンなのですが、120cmのサイズがウエスト81センチって…大人くらいだと思うのですが
そんなもんなんですかね?
教えてください

コメント

3児mama

全体的におかしなサイズ表では…?股下のサイズも13cm?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだ‼️気が付きませんでした💦ウエスト以前にツッコミどころ満載でしたね!
    ありがとうございます

• 34分前
はじめてのママリ🔰

ヒップ90cmもなかなかの大きさですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いが止まりませんw
    聞けるママ友がいないので明日📞してみます😭
    ありがとうございます

• 26分前
まき

ゴムを最大限に伸ばしてのサイズなんですかね⁈
年長娘、制服お直しでざっくりウエスト測ってもらいましたが、ウエスト52センチでした。標準みたいです。背の順は後ろの方116センチです。
確かに股下13センチも短い気がしますね。指定品でハーフパンツってより短パンならありえるのかな⁈

うちはヒラキっていう通販で、上の子はワンサイズ大きめの130買いました。娘にお下がり予定です。参考になるかわかりませんが、サイズ表載せます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい!!ほんとに最大に伸ばした生地のサイズかもしれませんね‼️
    ヒラキで買えるの羨ましいです!
    サイズ表助かりました😭

我が子の幼稚園の体操ズボンの股下のサイズは9cmでした!
    だから13cmはそんなもんかもしれませんね😂😂

教えて頂きありがとうございます‼️

• 16分前
  • まき

まき

膝上のクォーターパンツみたいな感じかもしれないですね。他の通販サイトみたら膝下サイズは似たような感じです。ウエストはわかりにくいですね😅

• 1分前