スマホと共に薬を持つには、どうしたら良いでしょうか?何か良い入れ物あ…
スマホと共に薬を持つには、どうしたら良いでしょうか?
何か良い入れ物ありますか?
薬は本当に小さく、5ミリくらいの錠剤です。
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
薬をピルケースに入れて、小物も入りそうなスマホバックを買うとかですか?σ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
コロニー2139の3連スマホショルダーはどうでしょうか?
atk
自分ならスマホストラップに小さなポーチをつけます!
スマホと共に薬を持つには、どうしたら良いでしょうか?
何か良い入れ物ありますか?
薬は本当に小さく、5ミリくらいの錠剤です。
ママリ🔰
薬をピルケースに入れて、小物も入りそうなスマホバックを買うとかですか?σ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
コロニー2139の3連スマホショルダーはどうでしょうか?
atk
自分ならスマホストラップに小さなポーチをつけます!
「サプリ・健康」に関する質問
4日前くらいから膣付近?がムズムズします。はじめはカンジダかな?と思いましたがカンジダ程(5年前くらいにカンジダになりました)の痒みはなく本当にムズムズと違和感があります。全く痒みがないわけではなくトイレに行…
子宮線筋症の方いますか? 薬どーされてますか?😭 2ヶ月ほど前に子宮線筋症と診断されました。 私は生理痛が酷く 生理の時は痛み止め飲まないと腹痛でうずくまってます。 量も多い日用タンポンが2時間ほどでナプキンに…
子供から風邪貰いすぎてもうしんどいです😓 皆さん風邪対策何してますか?😭 今も風邪ひいて治りかけてはまたひいて、途中にはやり目もうつり治ったらまた風邪...2ヶ月のうちに3回目の風邪です🫠 しかも私はいつもひどくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント