こどもNISA復活するならもっと早く教えて欲しかった〜🥹笑 変額保険の金…
こどもNISA復活するならもっと早く教えて欲しかった〜🥹笑 変額保険の金額減らしたのに🥹
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ちょび
思い切って解約しましょう〜😭👍
こどもNISA復活するならもっと早く教えて欲しかった〜🥹笑 変額保険の金額減らしたのに🥹
ちょび
思い切って解約しましょう〜😭👍
「保険」に関する質問
みなさん保険料って月にいくら支払われてますか? 差し支えない方は世帯年収も教えていただけると幸いです😭 保険にまだ加入しておらず、かと言って月にどれくらい支払うのが相場かわからずで🥲︎
130万の社会保険加入の壁緩和のニュースみたのですが 51人以下の場合月20時間以上でも130万こえなければ扶養内ってことですよね? 今までと同じってことですよね? 2026年10月から収入にかかわらず 月20時間以上なら社会…
対物超過修理費用特約に詳しい方、 使ったことある方いますか?? いくつか聞きたいことがあります🙇🏻♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ① 5km程のスピードで前の車に衝突しました。(10:0) 私も相手の車も凹みなどは無かった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ先月契約したばっかなんです😭😭
ちょび
であれば尚更、被害が少ないので一刻も早く解約しちゃった方がいいです🥺💦
YouTubeで両学長 貯蓄型保険と調べて見てみてください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
早いほうが少ないんですか?😳
調べてみます!
ちょび
これからどんどん手数料引かれていきますから😭😭
ぜひ!!一緒に資産形成頑張りましょう!!✨