コメント
ゆっこ
私も1度来てから3ヶ月開きました💦
まだホルモンバランスが乱れてるから仕方ないですよ!
みんなそんな感じだと思います(^^)
ミケ猫
私も、今1週間生理が遅れていて、
いつ病院に行こうか迷い中です。
私も妊娠ではないし、ホルモンバランスが崩れてるだけとは思うけど、
後1週間待って生理が来なければ、
私は病院🏥行く予定です。
ゆっこ
私も1度来てから3ヶ月開きました💦
まだホルモンバランスが乱れてるから仕方ないですよ!
みんなそんな感じだと思います(^^)
ミケ猫
私も、今1週間生理が遅れていて、
いつ病院に行こうか迷い中です。
私も妊娠ではないし、ホルモンバランスが崩れてるだけとは思うけど、
後1週間待って生理が来なければ、
私は病院🏥行く予定です。
「病院」に関する質問
切迫早産・流産について 現在妊娠20週です。 2ヶ月休職し2週間前から仕事復帰しましたが、 パソコン作業の7時間勤務のため座ってる時間が長いです。 仕事中は気にならないのですが、仕事が終わると 腰の痛みがひどくお腹…
小3になる娘が最近ずっと夜になって寝る時間になると喉が苦しい、何か詰まってる感じがするといいます。 少し前は1人で寝れていたのに、今は私にべったりくっついていないと寝れなくなり、夜寝れないことへの恐怖もある…
つわりって本当に急にぱったり無くなるものですか?😭 今10週5日で、昨日の朝まではオエオエしてました。 昨日検診にいき尿にケトン体があるから点滴しようねと言われて、点滴をしてもらってからものすごく食欲が増しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
3ヶ月も!?
そんなに開くんですね💦
来ないなら来ないで楽でいいんですけど…いつ来るのかと思ってそわそわしちゃいます笑
まだ様子を見ます!ありがとうございます🙌