※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょー面倒な旦那!私が冷た過ぎる?皆様の意見聞かせて下さい!旦那が親知…

ちょー面倒な旦那!私が冷た過ぎる?
皆様の意見聞かせて下さい!
旦那が親知らずの手術するのに2泊3日で病院に入院します!
初日に病院入りし、2日目に手術日、3日目に退院という流れです。
2日目の手術当日のみ同意書など必要な書類があると聞いてたので、「2日目の手術当日の日だけ仕事の休みを取って行くね。」と言ったら
旦那:「俺はどうやって帰ってくればいいの?」
私:「初日に自分で車で行って帰ってくればいいんじゃないの?」
旦那:「車停めっぱなし?初日にも入院の手続きが必要なのに?」
私:「初日もあるの!?私が行かなきゃいけない日は結局いつなの?」
旦那:「行きたくないみたいな言い方!もう来なくていい!」
と最後キレだしてしまいました🤣
そもそも私が絶対必要な日がいつか曖昧でイライラ、私が一緒に居て欲しいと素直に言えばいいのに、私が来て当たり前という考えもイライラ、高速使っても片道1時間半以上かかる所に3日連続わざわざ仕事休んで来いと!?
高速もほぼ乗ったことなくて入院する病院まで運転したことないのでできるだけ行きたくない私の気持ち無視?!!
病気ならまだしも、親知らずの手術!(どんな手術でもリスクがあるのは理解できるけど、イライラ!笑)
もう来なくていいと言われたので、謝罪がなければ本当に行かないつもりです!
何が普通なのでしょうか...
ちなみに正社員で働いてます...

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士です。
未成年ではないので、お仕事行きましょう(笑)

はじめてのママリ

子供じゃないんだから1人で行け案件です😂

咲や

入院せずに、複数回に分けて日帰りにすればいいのに🤣
うちの旦那、入院か日帰り×2回のどちらかと言われて、日帰り選びましたよ
日帰りで終わるレベルの手術なので、行かなくてもいいです