妊娠してから涙脆くなりました🙋🏼♀️笑旦那が友達の家に泊まりに行くとな…
妊娠してから涙脆くなりました🙋🏼♀️笑
旦那が友達の家に泊まりに行くとなれば1人で夜を越すのが急激に寂しくなって号泣したり、姪っ子の幼稚園の発表会の動画を見て親じゃないのに感動して号泣したり...
こんなんで里帰り出来るのか!?と不安になります😂笑
里帰りすれば自分の親が常に一緒にはいますが、今は旦那と離れるのが何よりも寂しくて考えただけで涙が出そうです、笑
旦那にもたまにイラっとしますが、なんだかんだ好きなんだなーと感じます🫢笑
同じような方いるかな〜〜〜💭
- ちょりす(妊娠33週目)
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、わたしも夫のことがだいすきなんですけど、寝顔見てたら急に「もし夫が死んじゃったら寂しすぎて生きていけない」って思ってきて、勝手に涙が溢れてきてしまって、横でこっそり大泣きしてました😂
仕事で8時間くらい会わないだけでも、「はやく会いたい〜😔」って思ってしまうし、涙もろく、寂しがりやになったなと ここ最近思ってました😂
わたしは里帰りはしませんが、出産時の入院5日間も、考えるだけで寂しくなります😔(笑)
コメント