コメント
はじめてのママリ🔰
朝は寝足りないとかなさそうですが昼寝後は寝足りなくて泣いてる感じですかね🥲
うちは朝は息子が起きるの1番遅くて起きたら寝室1人なので泣くことありますが誰かいれば泣くことはないです。
昼寝は寝足りないと機嫌悪いですがだいたい2~3時間寝てるのですっきりしてます😄
はじめてのママリ🔰
朝は寝足りないとかなさそうですが昼寝後は寝足りなくて泣いてる感じですかね🥲
うちは朝は息子が起きるの1番遅くて起きたら寝室1人なので泣くことありますが誰かいれば泣くことはないです。
昼寝は寝足りないと機嫌悪いですがだいたい2~3時間寝てるのですっきりしてます😄
「昼寝」に関する質問
私が用事があり、旦那に2歳2カ月の子を1人で任せてました。子が昼寝から起きたのにも関わらず(この時ラインきてました私に)自分はまた寝てしまったようで私が帰宅したらベッドで旦那は爆睡。子は起きてる状態でした。昼…
1歳になりました。 同じような月齢の方、先輩ママさん教えてください🙇🏻♂️ 昼寝の回数と時間で悩んでいます! これまでこんな感じで過ごして来ました。4月から保育園でそろそろ午後に長めの昼寝を持っていければと思って…
集合住宅の騒音トラブル 木製建てのメゾネットの1階に住んでいます 先日2階に住んでいる外国人が部屋でカラオケをしていました。集合住宅で木造なので1階にめっちゃ響きました😂 19:30過ぎくらいからで息子が寝た後に始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝足りないんでしょうけど、1度目が覚めるとそこからまた再入眠ができなくてグズグズいいながら起きちゃいます🥺
しばらくあやしているとすぐ機嫌は戻るんですけど、、
2時間寝ても泣く時は泣くし、なんでなんでしょう😔