※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の寝起きが毎回悪いんですけど皆さんのお子さんはどうですか?朝でも昼…

娘の寝起きが毎回悪いんですけど皆さんのお子さんはどうですか?
朝でも昼寝から起きてきた時も毎回ギャン泣きで起きてきます...
昼寝は1回1時間で長い時は2時間寝るんですけど短いのも悩みです...昼寝が短いのはなにか問題があるのでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は寝足りないとかなさそうですが昼寝後は寝足りなくて泣いてる感じですかね🥲

うちは朝は息子が起きるの1番遅くて起きたら寝室1人なので泣くことありますが誰かいれば泣くことはないです。
昼寝は寝足りないと機嫌悪いですがだいたい2~3時間寝てるのですっきりしてます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝足りないんでしょうけど、1度目が覚めるとそこからまた再入眠ができなくてグズグズいいながら起きちゃいます🥺
    しばらくあやしているとすぐ機嫌は戻るんですけど、、
    2時間寝ても泣く時は泣くし、なんでなんでしょう😔

• 44分前