はじめてのママリ
水道水をポットで沸騰させて使ってます🤔
そのお湯を殺菌した哺乳瓶に入れて冷まして置いたもので割ってます
はじめてのママリ
水道水をポットで沸騰させて使ってます🤔
そのお湯を殺菌した哺乳瓶に入れて冷まして置いたもので割ってます
「ミルク」に関する質問
新生児が1ヶ月過ぎて4時間、5時間置きに起きるように なったのは皆さん、どれくらいの時でしたか!?😭 混合で今は生後17日でミルク80あげていて、 2時間30分くらいで起きます😢 夜〜朝方まではミルクだけにして3時間は寝…
17時、保育園お迎え 帰宅後、長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴する。 19時、長男をお風呂にいれる。 19時半、長男 YouTube。 …
赤ちゃんあるあるなんですかね? 生後1ヶ月なんですが、急にミルクだけに対して吐き戻しが増えました。 母乳寄りの混合なんですが、昨日のお昼に嫌々50ml飲んで暫くしたらゴフッと吐き戻しました。 その日の夜も沐浴後に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント