ママリ
旦那がコロナになったことありますが、私にも子どもたちにも移ってないです!
夏バテだと思ってたので発症から2日くらいは全然一緒に過ごしていて、確定してからの隔離でしたがかかりませんでした🤣
除菌、お風呂は旦那最後、食器は使わず使い捨てってしてました💡
はじめてのママリ🔰
とりあえず換気と加湿!
あとは次亜塩素酸や手指消毒をつかって、手すりやトイレなどよく触る所を消毒してください😊
大人はマスクに手袋をつけて過ごすが我が家でしていることです。
ママリ
旦那がコロナになったことありますが、私にも子どもたちにも移ってないです!
夏バテだと思ってたので発症から2日くらいは全然一緒に過ごしていて、確定してからの隔離でしたがかかりませんでした🤣
除菌、お風呂は旦那最後、食器は使わず使い捨てってしてました💡
はじめてのママリ🔰
とりあえず換気と加湿!
あとは次亜塩素酸や手指消毒をつかって、手すりやトイレなどよく触る所を消毒してください😊
大人はマスクに手袋をつけて過ごすが我が家でしていることです。
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さんや歯科助手さんなど歯医者で働いている方にお聞きしたいです🪥 今日初めて行った歯医者で歯茎チェックとクリーニングしてもらったのですがこれまで見たことないくらい血が出て💦 まず最初に歯茎チェック…
子どもの眼科 病名分かる方教えてください🙇♀️ 先日、就学前健康診断で初めて子どもの視力を指摘され、眼科を受診しました。 いろいろと検査し、遠視であることと、黒目に繊維のようなものがあり、普通これは吸収される…
至急教えて頂きたいです。 子供がインフルエンザです。 高熱で指先が震えることありますか? 熱が高く39度が昨日からずっと 続いてるんですが、おもちゃを持って いる時やペンで描いてる時の指先の震え が気になります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント