ママリ
ずっと最初と変わらず抱っこしながらあげてましたよ!
はじめてのママリ
あぐらして赤ちゃんを足に置いて、左の膝の方にクッションなどで少し高さを出して左腕に頭、右手で哺乳瓶、左手はスマホですね、抱っこはしなくなりました
もしくは授乳クッションに寝転がしてあげてます
ママリ
ずっと最初と変わらず抱っこしながらあげてましたよ!
はじめてのママリ
あぐらして赤ちゃんを足に置いて、左の膝の方にクッションなどで少し高さを出して左腕に頭、右手で哺乳瓶、左手はスマホですね、抱っこはしなくなりました
もしくは授乳クッションに寝転がしてあげてます
「ミルク」に関する質問
生後19日です。 混合で3時間〜4時間おきに 母乳5分ずつ+ミルク60mlでやってましたが ここ数日1時間半〜2時間とかでオムツを変えてもあやしてもぐずりだすため 病院に相談したところ3時間空けずにその時はミルクを20〜30…
体重の増えが気になります····· ほぼ完母で、出先とかでたまにミルクをあげています 3ヶ月に入ってから体重の増えが急激に緩やかになり、直近だと2週間で60g増くらいです 7〜8分ずつくらい吸って100飲めてて、飲み終わ…
生後2ヶ月過ぎの息子ですが、昨日あたりから手を咥えることが増えました 眠そうな時やミルク飲んだ後にも咥えるのですがこれは空腹とか少しミルクミルク飲みたい!ってことなのでしょうか?!🤔 それとも自分の手見つけち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント