ち
わかります〜😅
1人目の時は周りに重いもの持たないでね!って言われてホントに一切お腹に力加えない、なんならくしゃみで赤ちゃん大丈夫かな!?腹圧かけちゃった!!とかふざけたこと思ってましたが←
現在11kgの息子平気で抱っこして走ってます😇
走らざるを得ないんです…🙂
ち
わかります〜😅
1人目の時は周りに重いもの持たないでね!って言われてホントに一切お腹に力加えない、なんならくしゃみで赤ちゃん大丈夫かな!?腹圧かけちゃった!!とかふざけたこと思ってましたが←
現在11kgの息子平気で抱っこして走ってます😇
走らざるを得ないんです…🙂
「2人目妊娠」に関する質問
つわりって夕方から夜にかけてひどくなったりしますか? 1人目の時もそうだったのですが、現在2人目妊娠初期で、 17時くらいから徐々に気持ち悪さが増してきます😢 時間帯によって変わるのは私だけでしょうか?😢 それとも…
現在30週、2人目妊娠中です。 これまで順調だったのに、健診で赤ちゃんの脳に異常があると言われました。おそらく、くも膜嚢胞の可能性があるようです。 今後総合病院に転院して、精密検査などすると思うのですが、 それ…
2人目妊娠発覚前の上の子の行動について 2人目発覚前に上の子がいつもと違う行動されたりしましたか? 2週間くらい前からどこに行くにも抱っこ。家中歩けば抱っこ。になり不思議に思っています 今までは抱っこしようか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント