※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が出張でいないので夜はマックにしようかと思っています。ただ赤ちゃ…

夫が出張でいないので夜はマックにしようかと思っています。ただ赤ちゃんの授乳や寝かしつけがあるので食べるのが遅くなりそうなのです。デリバリーで頼もうかと思っていて何時にしようか迷ってて💦夜中にマックなんて体に悪いですよね…やっぱり。あんまり食べないのですが久しぶりに食べたいです。赤ちゃんにも良くないでしょうか…悩みます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全然夜中でもいいと思います!毎日夜中ならよくないですが旦那さんが出張でいない時くらい好きな時間に好きなもの食べたほうがいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないし大丈夫ですよね🥹
    マックは夫が嫌いなので全然食べる機会がなくなってしまったので今日こそは満喫したいです✨好きなもの食べようかなと思います!

• 45分前
あゆ

いいじゃないですか✨
自分にご褒美というか贅沢することは悪いことじゃないですよ👏🏻
夜マック美味しいですよね😋❤︎
たかが1回のマックで体に影響ないです!
今日は贅沢して楽しんでください😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね🥹
    悪いことじゃないですよね🥺
    ありがとうございます😭楽しみたいと思います!

• 43分前