ねるねるねるね
私なら速攻弁護士雇います☺️
どの程度の証拠があるか……診断書の取得は可能か
色々考えた上でですが……
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
診断書が出てる、全く学校が動かないなら訴えて良いと思います。学校も教育委員会も事なかれ主義で腐ってるので簡単には認めないと思いますが、証拠も十分に揃っていれば強いです。
ねるねるねるね
私なら速攻弁護士雇います☺️
どの程度の証拠があるか……診断書の取得は可能か
色々考えた上でですが……
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
診断書が出てる、全く学校が動かないなら訴えて良いと思います。学校も教育委員会も事なかれ主義で腐ってるので簡単には認めないと思いますが、証拠も十分に揃っていれば強いです。
「いじめ」に関する質問
小2のいじめアンケート、息子の名前が複数書かれたらしく 面談に行った旦那がショックを受けて帰ってきました。 が、わたしからすれば 息子の物言いがきつい→係の仕事や、違反を指摘 女子に暴言→女子グループからの煽り…
小2の息子がいます。 いじめとかはなく、下校後は100パーセント必ず楽しかったと帰宅します。 放課後ともだちや登校班の子達と遊ぶことも多々あります。 朝起きにくい病気があるとネットで見たのでそれか?と一時期思い…
いじめ以外での不登校。 学校は辞めたくない行きたい でも行けない行きたくない。って どうしてなんですか? お子さんでもご自身でも そうだった方いますか? 親はどうしたらいいのでしょうか? どうして欲しかったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント