雑談・つぶやき なにしても離乳食を食べてくれなかった息子。こちらでも何度か質問させ… なにしても離乳食を食べてくれなかった息子。 こちらでも何度か質問させていただきました。 皆さんのアドバイスを参考に、いろいろ試したり、離乳食をお休みしたりもしました。 息子に離乳食を与えては、そのほとんどを捨てる日々。 ですが、今日ついに食べてくれました。 今までは隙をみて口に入れていたのに、今日は自ら口を開けてくれました。 そして、吐き出さずに飲みこんでくれました。 3口だったけど、この進歩が本当に嬉しかったです! 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント