サプリ・健康 ここ1ヶ月くらい肩がバッキバキです🫠首筋から後頭部、肩甲骨あたりまで… ここ1ヶ月くらい肩がバッキバキです🫠 首筋から後頭部、肩甲骨あたりまでこっています。 ひどいと頭痛吐き気目眩までしてきます😭 寒くなり運動不足もあるのかなと思っていました 旦那にマッサージ頼むとカチカチ💦とビックリされます 何か肩こりに効くもの教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 旦那 運動 マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 湯船に十分浸かるとだいぶ違います!毎日続けると更に違います^ ^ 12月2日 さおり あずきのチカラとても良いです🙆♀️ あれしたまま寝ると快眠効果もある気がします🙌 12月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント