妊娠初期、出血の原因について。3人目妊娠中、妊娠8週3日です。数日前か…
妊娠初期、出血の原因について。
3人目妊娠中、妊娠8週3日です。
数日前からうっすらピンク色の出血があり、今朝多めに出血があったので今日急遽受診しました。
2週間前は心拍動きかけているかな?、、と言われ不安だったのですが、
今日受診した所しっかり大きくなって卵黄嚢も見えて、心拍もしっかり動いていて感動でした。。
胎嚢の周りは血が溜まっている感じはないと言われ、
切迫流産で自宅安静の指示と、ダクチルの内服を処方してくれました。
ちゃんと大きくなっている事に感動したのと安心感で頭がいっぱいになってしまい笑、
そして上の子達妊娠中切迫早産で数ヶ月入院となったため今回はシロッカー手術が必要かもしれない すぐに大きい病院で診てもらいましょうという話になり、
違う話をいろいろとしていたら 出血の原因が何だったのか聞き忘れてしまいました😓😓
出血の原因はいろいろあると思いますし、自分で先生に確認したら良い話なのですが、
もし同じような経験をされている方がいましたら教えていただきたいです🙏
批判コメントはご遠慮下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント