コメント

ぽめ子
母子手帳の成長曲線に入ってれば大丈夫と言われましたよ💡

退会ユーザー
30g/1日?だったかな^_^;母子手帳に載ってますよ!
あとは母乳あげる前後に体重測ると母乳が出てるか、飲めてるかわかるので面倒だけど私は教えてもらってから2ヶ月頃まではしてました!
-
ゆいママ
それがわかりやすいですね!!母乳だけだと心配になりますよね😭
ありがとうございます🙇♀️- 6月25日
ぽめ子
母子手帳の成長曲線に入ってれば大丈夫と言われましたよ💡
退会ユーザー
30g/1日?だったかな^_^;母子手帳に載ってますよ!
あとは母乳あげる前後に体重測ると母乳が出てるか、飲めてるかわかるので面倒だけど私は教えてもらってから2ヶ月頃まではしてました!
ゆいママ
それがわかりやすいですね!!母乳だけだと心配になりますよね😭
ありがとうございます🙇♀️
「赤ちゃんの体重」に関する質問
産後ケアってなにをする感じなんでしょうか? 最近、うちの地域で助成が始まったみたいで 宿泊形10時~翌16時 通所型1日6時間 訪問型2時間 って書いてあります。 ケアの内容は、心身のケアや休息 乳房のケア、育児の相…
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
妊娠25w0dの検診で赤ちゃんの体重が650gで少し小さめですねと言われました💦 前回の検査の際も小さめですねと言われたのが気になって、ご飯をいっぱい食べて赤ちゃんに栄養がいくようにと頑張ったのですが、赤ちゃんの体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
1キロも増えなくて大丈夫なんですかね??💦
また見てみます!ありがとうございます🙇♀️