コメント
退会ユーザー
30g/1日?だったかな^_^;母子手帳に載ってますよ!
あとは母乳あげる前後に体重測ると母乳が出てるか、飲めてるかわかるので面倒だけど私は教えてもらってから2ヶ月頃まではしてました!
ぽめ子
母子手帳の成長曲線に入ってれば大丈夫と言われましたよ💡
-
ゆいママ
1キロも増えなくて大丈夫なんですかね??💦
また見てみます!ありがとうございます🙇♀️- 6月25日
退会ユーザー
30g/1日?だったかな^_^;母子手帳に載ってますよ!
あとは母乳あげる前後に体重測ると母乳が出てるか、飲めてるかわかるので面倒だけど私は教えてもらってから2ヶ月頃まではしてました!
ぽめ子
母子手帳の成長曲線に入ってれば大丈夫と言われましたよ💡
ゆいママ
1キロも増えなくて大丈夫なんですかね??💦
また見てみます!ありがとうございます🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
知人にベビー用品お譲りしたことある方に質問です。 安全面とか気にならなかったでしょうか? 知人にベビー大型用品お譲りしようと思ってますが経年劣化の面もありますし、もしお譲りした後に何かあればこちらの責任問わ…
学生時代から仲のよい4人組で遊ぶ予定があります。 私以外は埼玉県に住んでいて、みんな2人ずつ子どもがいます。 今回私の赤ちゃんが産まれたので私の住んでる東京の家まで会いにきてくれます。 それぞれ子どもを1〜2人連…
2ヶ月の赤ちゃんですが、今日軽く咳き込むことが何回かありました。 呼吸が苦しそうな感じや顔色が悪いなどはないです。 病院に連れていこうと思うのですが、2ヶ月の場合薬などもあまり飲めませんよね?🤔 同じく2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
それがわかりやすいですね!!母乳だけだと心配になりますよね😭
ありがとうございます🙇♀️