卵黄いつあげましたかー?😊アプリではもうあげていいってなってますがも…
卵黄いつあげましたかー?😊
アプリではもうあげていいってなってますがもういいですかね?🤔
- ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
5ヶ月に離乳食スタートして6ヶ月すぐから始めました。
卵黄いつあげましたかー?😊
アプリではもうあげていいってなってますがもういいですかね?🤔
ママリ
5ヶ月に離乳食スタートして6ヶ月すぐから始めました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんって普通落ち着いてるものですか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずりばいをはじめてから、とってもよく動きます。 今までは抱っこしやすかったのですが、今周りが気になるのかすごく暴れるようになり…
テレビ見ながら育児してますか? 3ヶ月の子がいるんですが、昼間なんとなく ワイドショーをつけっぱなしにしてたり テレビでYouTubeを流したりしています。 子供向けとかではなく、私が見たいものを見てますが 赤ちゃん…
単刀直入に聞きます😂 正直子供に変わった名前つける親って引きませんか? 私は仲の良い友人が変な名前つけていてドン引き&子どもがかわいそうだなぁと思っちゃいました😅 唯一無二の名前をつけたい気持ちはわかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
6ヶ月なった日にあげようと思います😊