はじめてのママリ🔰
初めまして!
正社員ではなくアルバイトをしています!
アルバイトですが社保があるので今後の年金や有給も出るのでなんとかやっていけてます!今のところマイナスですが😭
はじめてのママリ🔰
初めまして!
正社員ではなくアルバイトをしています!
アルバイトですが社保があるので今後の年金や有給も出るのでなんとかやっていけてます!今のところマイナスですが😭
「1歳」に関する質問
1歳の息子が、最近逆さバイバイをするようになりました。 人のばいばいを見て逆さになった訳ではなく、おもちゃを振る時、あわわわわと口に手を当てたりしてて、そこからそのまま逆さバイバイになっていった感じです😔 昨…
1歳の娘なのですが、先程から鼻水が少し出てきました。明後日小児歯科を予約してあります。今の状態ならたまに出るくらいなので大丈夫だと思うのですが、大体ここから悪化してきます🥲 歯医者は治療ではなくブラッシング指…
うちの子って強いほうなんですかね? 2歳3ヶ月の上の子なんですが、1歳ちょうどから平日は毎日保育園行ってますが、もうかれこれ8ヶ月くらいまともに熱出してません!保育園も用事で休む以外は全く休まず元気に行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント