コメント
はじめてのママリ🔰
休日の予約なしは待ちました!
予約したほうがいいと思います😌
料金に見合うかは何を求めるかに寄ると思いますが、お腹いっぱい沢山食べたいならいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
休日の予約なしは待ちました!
予約したほうがいいと思います😌
料金に見合うかは何を求めるかに寄ると思いますが、お腹いっぱい沢山食べたいならいいと思います🙌
「料金」に関する質問
初産で無痛予定です。 出産翌日を1日目として、みなさん何日目に退院しましたか? 分娩予定の病院は7日間で料金表などが張り出されているのですが、はやく退院できるならしたいのが本音です。 平均4日ほどとも聞いたこと…
初めていわき市医療センターで出産予定なのですが、出産費用を詳しく知りたいです。病院が新しくなってから料金もあがりましたよね?最近出産した方で、いくらかかったのか教えてください。
お子さんが療育手帳持ってる方に質問です! 手帳あると本人のみだったり本人+介助者の入場料などの代金が安くなるところありますよね。半額とか無料とか それで質問なんですが下記の場合療育手帳見せますか? ①正規料…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
ケーキ🍰メインで食べたいなぁと思っていて、、
一緒に行く子もケーキ好きなので、ケーキの美味しさが一番気になってます😳❣️
ケーキはどれも美味しいですか?
はじめてのママリ🔰
あと、もう一点すみません💦
予約無しで待つ場合どこで待ちましたか?
店前に並んで待つのか、その場を離れて待てるのか、知りたいです❣️
はじめてのママリ🔰
味は普通に美味しいくらいですかね…
そんなに全部、凄く美味しい!!ってわけではないです🥹
私はプリンロールが好きです。
ケーキばかりだと飽きるのでパスタ、ポテトも食べたりします😌
予約なしの時は時間になったら店頭に行く感じでしたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、☺💦
色々参考になりました❣️
ありがとうございます☺