お金・保険 やはり年収あげるのは、難しいのでしょうか?主人が2年前に転職して今の… やはり年収あげるのは、難しいのでしょうか? 主人が2年前に転職して今の会社で 年収1400万くらいです。 40歳です。 日本のメーカーで課長です。 昨日、これ以上今の会社で年収あげるのは 難しいかもと言ってました。 部長になるのは、なかなか難しいみたいです。 40歳で年収1400万くらいが妥当なのでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 1 0歳 年収 会社 日本 転職 主人 ままりん コメント ママリ 日本の40歳男性の平均年収は650万前後だった気がするので、ご主人は多い方なのではないでしょうか。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント